首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 学习贯彻习总书记 “7.26”重要讲话精神 > 各界反响

遂昌县委党校专题学习习近平总书记726讲话精神

丽水网 - 中国社会科学网  2017-08-23 17:48
〖作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:张悟旻〗

  近日,遂昌县委党校组织召开专题学习会,学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由校党委委员、副校长毛立华主持,全体教职工参加了会议。

  会议传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,并就学习宣传讲话精神进行安排部署。

  在学习会上,校党委书记、常务副校长潘成松指出:习近平总书记“7•26 ”重要讲话,深刻阐述了新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,深刻阐明了未来一个时期党和国家事业发展的大政方针和行动纲领,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础和理论基础。

  潘成松强调,党校人要增强政治意识和责任意识,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前重大政治任务,和推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,坚持以习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要把习近平总书记“7•26 ”重要讲话精神与贯彻落实省第十四次党代会、市第四次党代会、县第十五次党代会和县委十五届二次全会精神结合起来,确保县委提出的目标任务落到实处。要将习近平总书记重要讲话纳入学校干部培训、理论宣讲、教学科研等工作,早作安排、抓紧备课。要做好本职工作,完成好干部培训任务,为党的十九大胜利召开营造良好的氛围、作出党校人应有的贡献。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际