首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 开好党代会 迎接十九大 > 解读党代会

省直单位代表一团审议报告时认为“两个高水平”催人奋进

丽水网 - 来源:浙江在线  2017-06-15 09:40
〖作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗

  浙江在线杭州6月14日讯(浙江在线记者吕玥钱祎)连日来,省直单位代表一团认真审议车俊同志在省第十四次党代会上所作的报告,立足工作实际,展开热烈讨论。

  代表们认为,这是一份凝心聚力、催人奋进的好报告。报告深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面体现“四个意识”;体现了高度的政治自觉和使命担当,完全符合习近平总书记和党中央赋予浙江的新使命新要求;突出全面从严治党,体现了以人民为中心的发展思想和人民期待,是指导我省高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设的纲领性文件。

  代表们在审议时表示,过去5年,浙江在经济社会发展和党的建设所取得的辉煌成就有目共睹,报告站在高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章的高度,提出“六个浙江”、“四个强省”和今后5年主要任务,实事求是、切实可行。相信浙江在“八八战略”指引下,大力弘扬红船精神、浙江精神,打造一支绝对忠诚、敢于担当、能打硬仗的狮子型干部队伍,团结广大群众奋发有为、创新实干,一定能够在新的征途上创造新的光辉业绩。

  蓝图已经绘就,关键在于落实。陶仙俊代表说,深感肩上的担子更重,使命更光荣。接下来要积极通过党员群众喜闻乐见的方式,及时做好省党代会精神的学习传达工作,尽快凝聚最广泛共识,时刻与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  周丕谦代表说,作为一名来自一线的党代会代表,要认真贯彻落实党代会精神,从我做起,从本职工作做起。撸起袖子加油干,“两学一做”当先锋,努力成为拥有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的浙江铁军,为浙江经济社会发展、实现“两个高水平”目标贡献应有的力量。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际