首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > 省第十四次党代会 > 精彩图片

海宁:河长去巡河

丽水网 -   2017-05-12 16:53
〖作者: | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

 

 

 

 浙江在线4月30日讯 4月29日,五一小长假第一天,海宁市硖石街道杨汇桥村村总支书记、杨家浜河长王利生,带着两名党员志愿者来到村级河道进行巡河,检查前几天种下的净水植物的生长和种植质量情况。

  河长王利生说,自从村里进行五水共治以来,全村12条河道得到了有效的治理,全村10.86公顷水域水质明显好转,目前均达到Ⅳ类水质,甚至有些已达到Ⅲ类水质以上。为进一步提升水质,4月底,村委会对杨家浜、南村浜、徐家浜又投放了300平方米水生植物,去改善净化水质。王利生表示,除了五一外,每周还将坚持巡河制度,让村里的水质更清更绿。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际