首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦2017市“两会” > 最新报导

市四届人大一次会议举行第三次全体会议

丽水网 - 来源:丽水网-丽水日报  2017-04-23 08:48
〖作者:记者 叶江 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:〗

市四届人大一次会议举行第三次全体会议

虞红鸣当选市四届人大常委会主任,朱晨当选为市人民政府市长

  本网讯 昨日上午,市四届人大一次会议举行第三次全体会议。大会以无记名投票方式,选举虞红鸣为市四届人大常委会主任,朱晨为市人民政府市长。

  昨日大会的执行主席是史济锡、朱晨、虞红鸣、陈瑞商、尹学群、卫中强、方向、葛学斌、林亮、任淑女、方健忠、杜兴林、范金华、焦光华、肖刚、王顺发、戴邦和、叶伯军、蓝伶俐。

  上午10时,大会执行主席、主席团常务主席,市委副书记尹学群宣布第三次全体会议开始。大会应到代表338名,实到334人,符合法定人数。

  大会首先举手表决通过了总监票人名单。接着,大会采用无记名投票方式,选举市人大常委会主任、副主任,市人民政府市长、副市长,市监察委员会主任。

  选举开始前,监票人和选举工作人员检查了设在会场内的4个投票箱并加封。接着,工作人员向每位代表分发了5张不同颜色的选票。

  代表们认真填写选票后,依次来到投票箱前,庄严地投下了神圣的选票。投票结束后,大会工作人员当众打开票箱,清点选票张数。

  尹学群宣布,根据总监票人报告,5种选票各发334张,收回5种选票各334张,符合法律规定,本次选举有效。此后,大会总监票人、监票人和计票工作人员携带选票到计票室统计选票,大会休会。

  11时10分宣布计票结果:虞红鸣当选为市四届人大常委会主任;朱晨当选为市人民政府市长;陈建波、朱继坤、戚永远、沈根花、杜光旻、邹培书、郑力平当选为市四届人大常委会副主任;林亮、陈重、林康、卢彩柳、王小荣、徐光文当选为市人民政府副市长;方向当选为市监察委员会主任。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际