首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦2017市“两会” > 代表委员手记

立足“互联网+”优势 为美丽家乡丽水建设添砖加瓦

丽水网 - 处州晚报  2017-04-22 13:55
〖作者:市政协委员、浙江赶街电子商务有限公司创始人 潘东明 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  在市两会前,政协给我们新委员安排了培训会,对政协的性质、历史、任务,以及作为政协委员权利与义务等作了全面的培训学习。

  通过参加这两天的政协会议,对政协有了进一步的认识,通过聆听委员大会发言,引发了不少思考与感受。

  作为丽水人的角度,非常欣慰看到政府坚定不移走“绿水青山就是金山银山”的生态发展之路,把生态保护作为第一责任,把绿色发展作为第一要务,构建天蓝地绿、山清水秀的生态丽水,打造绿色发展的“中国方案”,这样的发展定位与目标特别点赞。

  作为从事农村电子商务、互联网创业者的角度,看到政府对各项民生工作以及农村电商、“互联网+”方面的高度重视,对过去有总结,对未来的“互联网+公共服务”服务民生、“大数据+”催生新业态,以及建设以电商经济为引领的“两中心一园区一基地”有计划,有落实推进。

  作为一位政协委员,未来要更重视发挥委员的作用,更用心地学习和履职,进一步提高参政议政能力,为美丽家乡丽水的建设建言献策、添砖加瓦。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际