首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦2017市“两会” > 代表委员手记

找准坐标加油干 建言献策助发展

丽水网 - 丽水日报  2017-04-22 09:42
〖作者: | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:〗

  政协委员是连接政府和百姓的桥梁、纽带,虽然是第一次担任政协委员,但我要找准坐标、自觉对标、拉高标杆,时刻铭记自己的责任和义务,积极建言献策。

  听了政协常委会工作报告和政府工作报告,对丽水未来发展的美好蓝图心生向往、期待万分,也让我更加清晰认识到怎样联系群众,和群众“交心”做朋友,多为群众办实事做好事,发挥自己的体育特长和工作优势建立“智能体育服务平台”,让老百姓更广泛、更便捷地参与体育健身活动,提高获得感和幸福感,让“体育+”“互联网+”为生态丽水出力。

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际