首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦2017市“两会” > 头条新闻

史济锡:强化尤为如此担当 加快推进绿色发展

丽水网 - 丽水日报  2017-04-20 08:27
〖作者:记者 赵泰州 通讯员 余俞乐 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  史济锡在参加莲都代表团审议和政协第四组讨论时强调

  强化尤为如此担当 加快推进绿色发展

  昨日下午,市委书记史济锡分别参加市人代会莲都代表团审议、市政协第四组(民建、工商联)讨论政府工作报告。他强调,要始终遵循“尤为如此”重要嘱托,强化“尤为如此”担当,充分发挥生态资源优势,深挖特色文化内涵,做大做强“农旅融合”文章,加快推进绿色发展,实现“三美融合”、主客共享,努力提升人民群众获得感幸福感。

  在人大莲都代表团,李晓明、周国强、林伟群、王慧珍和李光耀等先后发言。在政协第四组,樊培仁等9位委员或列席人员先后发言。史济锡认真倾听,并不时插话同他们交流。他表示,今年的政府工作报告,通篇贯穿着市第四次党代会精神,充分体现了“四个意识”和政府自我革命的境界,总结成绩客观实在,分析问题清醒深刻,谋划发展主动加压、拉高标杆,体现了“尤为如此”的高标准、高境界,是一个有担当、敢担当的好报告。

  在讲话时,史济锡强调,莲都区作为我市唯一的市辖区,要以更高追求、拉高标杆,首位首善,切实增强使命感、责任感。要强化市区一家理念,精准定位,努力实现市区“同频共振”,更好发挥生态优势,挖掘文化特色,做大做强“农旅融合”文章,不断促民增收。要主动担当、善作善成,以更强的首位意识,更高的首善标准,更足的首创精神,体现“尤为如此”的示范,努力在“绿色发展、科学赶超、生态惠民”上先行一步、快人一筹,在全市高水平全面建成小康社会、勇当绿色发展探路者和模范生的生动实践中勇立潮头,为全市改革发展贡献更多莲都经验、莲都力量。

  史济锡强调,市政协委员是我市非公经济领域的优秀人才、杰出代表,大家要以“主人翁”姿态,认真履职,不辱使命,积极参政议政、建言献策、助力发展,为全市经济社会发展多出力、出好力,当好丽水绿色发展的“智囊团”。各位委员要有坚定的底气和信心,锐意进取谋发展,不断增强企业内在活力和创造力,推动企业不断取得更新更好发展,当好绿色发展的“主力军”和“领军者”,有位有为,担当引领,力促丽水实现“三美融合”,主客共享。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际