首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 习近平总书记“4.19”重要讲话一周年 > 网信事业新成就

【网信工作新成就】丽水网“‘天天正能量、点赞好网民’主题活动”获宣传思想文化工作创新奖

丽水网 -   2017-04-17 08:38
〖作者: | 编辑:叶捷 | 责任编辑:〗

  近日,丽水市宣传思想文化工作专题会议召开。会议认真学习贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,全省宣传思想工作会议、市第四次党代会和全市党建工作会议精神,研究部署2017年宣传思想文化工作。

  会上,对丽水市生态文明村、丽水市宣传思想文化工作创新奖等奖项进行颁奖表彰。丽水网“‘天天正能量、点赞好网民’迎G20大型网络主题活动”获丽水市宣传思想文化工作创新奖。

  “天天正能量、点赞好网民”网络主题活动由丽水网联合丽水市网信办开展,在为期三个月时间内,组织开展了一系列富有网络特色的正能量活动。每天讲述一个正能量好故事,评选出10个“网络好故事”;推选点赞一批丽水好网民并给予奖励;开展一场“争做好网民、文明迎G20”网上十万人签名活动、引导网民文明上网;组织“丽水网雷锋团”志愿活动,营造文明向善的爱心丽水城。

  活动引发网民极大关注与支持,网易、新浪、浙江在线、网信浙江微信公众号等进行宣传报道,丽水本地网络媒体全网联动进行持续报道,活动文章及专题总点击量达210万余人次。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际