首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 市第四次党代会 > 最新

史济锡在参加景宁、缙云代表团讨论时强调:追求“尤为如此”拉高标杆 汇聚绿色发展澎湃动力

丽水网 - 丽水日报  2017-02-27 08:39
〖作者:记者 赵泰州 | 编辑:莫晓鸿 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  昨日下午,史济锡同志先后来到景宁畲族自治县代表团和缙云县代表团,与代表们一起讨论市第四次党代会报告。他在发言时指出,全市上下要紧密结合各地实际,切实抓好党代会精神贯彻落实,在全市实现两大历史使命中,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,不甘人后,力争前列,追求“尤为如此”拉高标杆,汇聚绿色发展澎湃动力。

  在两个代表团会场,代表们围绕市党代会报告展开热烈讨论。大家在充分肯定和高度评价三届丽水市委工作的同时,一致认为,报告清晰精准分析了丽水历史方位和历史使命,确定的奋斗目标催人奋进,作出的工作部署切实可行,是指导我市今后五年改革发展的纲领性文件。

  史济锡认真听取代表发言,不时插话交流,与各位代表一起共商全面小康大计、共谋绿色发展良策。他说,这次党代会是全市广大党员干部群众政治生活中的一件大事,党代会报告以“始终遵循‘尤为如此’重要嘱托,勇当绿色发展探路者和模范生”为主线,坚持继承、务实、创新、发展的原则,体现了时代特征、丽水特色、历史担当,是一个拉高标杆、实事求是,体现忠诚看齐、鼓舞人心、真抓实干、催人奋进的报告。

  史济锡说,过去的五年,景宁充分发挥民族优势和生态效应,思路清、决心大、干劲足、抓得紧,努力推动科学发展、社会和谐、民族团结“三个走在前列”,经济社会发展取得了显著的成绩。今后五年,景宁要咬定打开“两山”新通道,富民兴县再赶超这一目标,发扬“志不求易、事不避难”精神,保持良好发展势头,凝聚共识形成合力,浓厚氛围砥砺前行;要突出畲乡特色,有追求、有举措,干得实、迈得稳,进一步增强人民群众的获得感、幸福感,积极争取走在全国民族自治县前列。

  在缙云代表团参加讨论时,史济锡说,缙云是丽水的“北大门”,是丽水的工业强县,近年来在生态工业、全域旅游、农民增收、教育等各方面发展态势良好,底蕴深厚,活力、实力、潜力尤为突出,希望缙云要深刻领会、全面贯彻党代会精神,不辱使命,牢牢守住在生态工业经济等方面的发展优势,继续在“转型升级”“三美融合”“改革开放”“打造缙云铁军”等方面争当排头兵、模范生,努力“走在全市前列”。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际