首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > “温暖中国”2017 年网络媒体新春走基层 > 温暖回家路

被老乡落在高速服务区 好心车主“接力”昨早顺利到公司

丽水网 - 来源:丽水网-处州晚报  2017-02-07 16:16
〖作者:记者 俞文斌 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  “多亏了好心人,不然我就被丢在高速上了。”昨天早上,匡基希先生给记者打来电话,称自己坐顺风车被粗心司机落在高速服务区,多亏了一位做好事不留名的车主,自己才能顺利回到公司上班,希望记者能够帮忙感谢一下这位好心的司机。

  匡先生是湖北黄冈人,在温州乐清的一家公司做管理工作。回老家过完春节,3日晚上,他乘坐老乡的顺风车一起回乐清上班。昨天4点多,车子停在松阳高速服务区休息。匡先生走下车来在一边活动了一下。可让他没想到的是,粗心的老乡发动车子“扬长而去”。他马上拨打老乡的手机,接通的时候车子已经在高速上走了有两三公里,要到下个出口下高速掉头才能开回来。

  匡先生说,当时一辆温州牌照的大众汽车刚好也停在松阳服务区休息,车主知道了他的情况,就请他坐上了车,匡先生给老乡打电话,约定好在莲都服务区等。

  在这位司机的帮助下,匡先生在莲都高速服务区遇上了正在等候自己的老乡。匡先生想感谢下这位司机,可好心司机名字也不愿留下就开走了,他记得好心司机的车牌是浙CL56W9。

  

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际