首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦2017浙江两会 > 图说两会

浙江省政协领导驻地看望委员

丽水网 -   2017-01-15 09:45
〖作者: | 编辑:王沁芳 | 责任编辑:〗

  省政协领导看望委员。浙江在线记者吴煌摄

  浙江在线杭州1月14日讯(浙江在线记者吕玥翁浩浩)1月14日下午,省政协主席乔传秀等领导,分别来到之江饭店等委员驻地,看望出席省政协十一届五次会议的委员。

  委员们表示,会议期间将以饱满的精神状态、严谨的工作作风,协商讨论和审议好各项工作报告,认真履职。2017年是全面实施“十三五”规划的重要一年,大家表示,将坚决维护核心、紧紧围绕中心、倾力服务大局、真情服务群众,以高度的责任感,为高水平全面建成小康社会和建设“两富”“两美”现代化浙江广泛凝聚共识凝聚智慧凝聚力量,努力做到“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”,以优异成绩迎接中共十九大和省第十四次党代会的胜利召开。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际