首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > “温暖中国”2017 年网络媒体新春走基层 > 精彩图片

年关看大戏

丽水网 -   2017-01-13 10:27
〖作者:通讯员 徐展强 | 编辑:叶方美 | 责任编辑:〗

 
 
 

  缙云新闻网讯 为了丰富乡村的文化娱乐生活,营造和睦团结的社会氛围,1月11日下午,虽寒风凛冽,阴雨绵绵,但在缙云县七里乡七里村里却暖意浓浓,缙云县志达婺剧团在这里为村民带去精彩绝伦的婺剧演出。

  此次演出有《辕门斩子》,《三请梨花》等经典剧目。吸引全县各地戏迷前来观看。优美的唱腔,精彩的表演,博得戏迷们热烈的掌声和喝彩声。

  缙云婺剧历史悠久,本地群众基础深厚,是深受缙云民众喜爱的戏剧之一。年关了,缙云县各地纷纷上演婺剧大戏,为农村送上年关最好的文化年货,乡村年味越来越浓。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际