首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
◎ 当前位置: 网站首页 > “温暖中国”2017 年网络媒体新春走基层 > 精彩图片

330国道莲都至缙云段工程将于1月13日正式通车

丽水网 - 浙江新闻客户端  2017-01-13 10:10
〖作者: | 编辑:叶方美 | 责任编辑:胡蕴韵〗

  1月9日,330国道莲都至缙云段公路改建工程缙云段通过交工验收,将于1月13日正式通车。

  330国道莲都至缙云段公路改建工程

   330国道莲都至缙云段公路改建工程是浙江省“411”重大项目,缙云段路线全长6.84公里,项目总投资6.06亿元。项目于2012年12月正式开工,经过参建各方历经四年艰苦努力,2016年12月实现基本完工。

  330国道莲都至缙云段公路改建工程

   莲缙段的通车,进一步提升丽水市、莲都区、缙云县的公路网整体服务水平;对于推进“北承沪杭金,东接甬台温,突破点线面,融入长三角”发展战略,强化莲缙“同城效应”,全力接轨“高铁时代”,全面实现现代物流业和旅游业“双提速”影响深远,是丽水市的一条风情风景线、科技产业线、美丽经济交通走廊。

 

 

 

 

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际