首页   新闻   评论   教育   娱乐   财经   房产   小记者   丽水团购   百姓热线   站内搜索  投稿
论坛   网视   专题   体育   汽车   健康   旅游   在线读报:《丽水日报》《处州晚报》《丽水摄影
◎ 当前位置: 网站首页 > 聚焦中央经济工作会议 > 头条

省委经济工作会议首邀15位民营企业家 多来自制造业

丽水网 -   2016-12-29 09:34
〖作者: | 编辑:张悟旻 | 责任编辑:〗

  民营企业家们受邀参加省委经济工作会议。

  12月27日上午,几张熟悉的浙商面孔出现在浙江省人民大会堂门口,正泰集团董事长南存辉、中南建设集团董事长吴建荣、天能集团董事局主席张天任、万丰奥特控股集团董事长陈爱莲、雅戈尔集团董事长李如成等15位民营企业家在会场正中间位子一一就座。

  他们此次是参加省委经济工作会议,这是省委经济工作会议首次邀请民营企业家代表参会。

  一位与会代表感慨,民营企业家首次参加省委经济工作会议,体现了省委对振兴实体经济的高度重视,也有利于会议听取各方意见建议,更好地集思广益。

  15位民营企业家大部分来自制造业。企业家们说,振兴实体经济今年首次在中央经济工作会议上单独列出,作为一件大事来抓,省委此次邀请他们参会表明“这绝不是空话”。

  听取了省委书记夏宝龙和代省长车俊上午的报告后,民营企业家表示,对2017供给侧改革深化之年有了更深的认识,也对振兴实体经济有更强的信心。省委省政府发出强烈信号,企业家要带头干,为促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定做出更多贡献。

  上午的会议结束后,记者碰见陈爱莲。她表示,作为民营企业家代表,她听了报告既激动又兴奋,万丰一定不辜负省委、省政府期望,争做振兴实体经济排头兵。

 

未经书面授权,不可转载本网内容。

分享:
更多


国内 国际