丽水网首页 | 处州论坛 | 百姓热线 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
首页 消防动态 专题访谈 公益广告 公示公告 火灾隐患曝光台 消防知识
◎ 当前位置: 网站首页 > 消防动态

景宁大队深入辖区居住出租房开展消防安全大检查
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-10-05 10:18

  为深刻吸取近期火灾事故教训,确保中秋节期间辖区消防安全形势稳定,10月4日,景宁大队深入辖区居住出租房开展消防安全大检查。

  期间,大队检查人员先后深入金源丽景、亲亲家园、童弄街等地出租房,重点检查了居住出租房是否存在电线老化、私拉电线、是否违规使用大功率电器;是否人灶设置分离、电动车是否按要求停放、充电等安全隐患。针对检查中发现的问题,检查人员一一指出,并依法责令立即改正。 检查结束后,检查人员还对各小区物业管理人员进行消防安全知识宣传。通过此次检查,进一步优化了辖区居住出租房的消防安全环境,提高了群众消防安全意识,为中秋佳节创造了良好的消防安全环境。