丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
首页 消防动态 专题访谈 公益广告 公示公告 火灾隐患曝光台 消防知识
◎ 当前位置: 网站首页 > 消防动态

景宁:检查回访消防隐患单位 确保消防安全“无死角”
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-09-26 10:16

  9月25日上午,景宁大队联合公安、鹤溪街道、城建等部门,针对前期市平安建设暗访组暗访过程中发现的消防隐患问题进行实地检查回访,并督促整改。

  期间,检查组根据隐患清单,先后深入辖区亲亲家园、金源丽景等小区,重点检查各小区物业单位是否履行消防安全管理职责;消防通道是否被占用;疏散通道、楼梯是否堆放杂物;常闭式防火门是否处于关闭状态;消防设施是否完好有效;电动车是否违规停放及充电等内容。 针对前期暗访组检查出的部分住宅顶层消防栓水压不够、小区内电动车乱停乱放、私拉乱接乱充电等隐患,检查组进行了现场指导,提出了科学合理的整改意见,并要求单位负责人加快整改进度,确保限期内整改到位。