丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
首页 消防动态 专题访谈 公益广告 公示公告 火灾隐患曝光台 消防知识
◎ 当前位置: 网站首页 > 公示公告

缙云县消防大队污水处理工程预中标公示
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-06-23 10:10

缙云县消防大队污水处理工程预中标公示

 

工程名称:缙云县消防大队污水处理工程

招标序号:浙华丽建招B[2017]05号

招标单位:丽水市消防支队

开标时间:2017年6月23日

招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司      

联系人及电话: 吴晓枫 2567812

预中标候选人:浙江瑞鸿环境工程有限公司    

资质等级: 环境污染治理工程总承包(水污染治理乙级)

拟派项目负责人:狄永军       证书号码:14A003

预中标价:大写:壹拾陆万壹仟叁佰捌拾叁元整(¥:161383.00元)

质量要求:合格                   工期: 20日历天  

 

公示时间:2017年06月23日至2017年06月26日(不得少于3日)

投标人或者其他利害关系人(包括中标候选人),对评标结果有异议的,应在公示期间向招标人提出书面异议,招标人自收到异议之日起3日内作出答复。对评标结果提出异议是投诉的前置条件,未提出异议的投诉事项不予受理。投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,招标人未在规定的时间内作出答复的,答复未解决异议问题的,可以自知道或者应当知道之日起10内向有关行政监督部门投诉。依据《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委令第11号)和《丽水市工程建设项目招标投标活动异议投诉处理规定》(丽招管办[2014]14号)等有关规定,以书面形式向行业行政监督部门提交投诉书,同时提交有效线索和相关证明材料。逾期或未提交有效线索和相关证明材料的投诉不予受理。

                                                  

                                                                              中国人民武装警察部队丽水市消防支队

                                                                                          2017年06月23日