丽水网首页 | 处州论坛 | 丽水新闻 | 丽水日报 | 处州晚报  
首页 消防动态 专题访谈 公益广告 公示公告 火灾隐患曝光台 消防知识
◎ 当前位置: 网站首页 > 公示公告

缙云县消防大队污水处理工程招标公告
丽水网:http://www.lsnews.com.cn/ 2017-06-12 09:10

缙云县消防大队污水处理工程招标公告

 

一、丽水市消防支队的建设项目缙云县消防大队污水处理工程已经主管部门批准建设,资金来源自筹。

二、浙江华杰工程咨询有限公司 受业主委托具体负责本工程施工的招标事宜。

三、工程概况:

(1)建设地点:丽水市缙云县消防大队内(旭山路555号)。

(2)建筑规模:本工程为污水处理设备工程,针对丽水市消防支队污水处理设备工程的施工(具体详见施工图) 。

(3)招标范围:施工图范围内的所有工程。

(4)工期要求:20日历天      

(5)招标控制价:170236

(6)质量要求:合格 

四、投标人资格要求:

1、投标人资质类别和等级:具备环境污染治理工程施工总承包资质的企业;

2、项目经理资质类别和等级:具有市政公用工程专业贰级及以上建造师资格,且无在建或预中标工程;               

3、项目经理与资质证书中载明的法定代表人、企业负责人或技术负责人不得为同一人;

4、浙江省外企业须出具《省外企业进浙承接业务备案证明》,未提供《省外企业进浙承接业务备案证明》不得参加本项目投标。

五、本工程采用资格后审方式确定合格投标人。 

六、招标文件索取途径: 书面索取: 2017612日起在浙江华杰工程咨询有限公司丽水南明分公司购买,每本收取资料费500元人民币,索取截止时间为6月14日。

七、相关款项及缴纳:投标保证金叁仟元。在开标截止时间前与投标文件一并交纳;用信封密封递交。资料费现场收取。

八、其他

1 本工程不接受挂靠或已有在建项目的项目经理参加投标;投标人或项目经理被认定有丽水市建设市场严重不良行为的,或项目经理是公务员或事业单位(投标单位是事业单位的除外)工作人员的,或项目经理在其它单位有注册或登记建设行业执(从)业资格的,或项目经理是其它项目第一预中标候选人的项目经理,并在公示期间或投诉有效期内的,谢绝参加本项目投标;投标人及其拟派的项目经理必须符合相关法律、法规、规章及规范性文件的有关规定。

2、本工程投标 □是√否采用高额保函担保。

招标人:丽水市消防支队              招标代理机构:浙江华杰工程咨询有限公司

地  址:丽水市城北街399号          地  址:丽水市丽阳街466号3-2105

电  话:0578-2642027                电  话:0578-2567812

联系人:汤敏                     联系人:吴晓枫

 

邀请书发出时间:2017年6月12日