首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
◎ 当前位置: 网站首页 > 大力推进“三改一拆” > 各地动态
龙泉打响“两路两侧”攻坚战
丽水网  2015-08-20 11:16   来源:丽水网-丽水日报
【字号 】 【打印】 【关闭

  (石达)石街道墙体广告问题已完成整改,龙泉工业园区广告牌已完成拆除,G25长深高速沿线2714K+190区块乱搭乱建正在整治中……”连日来,龙泉市相关领导奔赴各个整改点,现场督查指导整改工作,打响了“两路两侧”“四边三化”攻坚战。

  为切实抓好省委、省政府关于“两路两侧”整改任务的贯彻落实,龙泉市明确要求要把整改落实作为重中之重,第一时间严格对照任务要求进行责任分解,与乡镇(街道)、相关部门签订“军令状”,制定工作方案,明确任务内容、时间节点,确保任务到人。

  日前,兰巨乡利用周末时间,组织动员乡村两级干部、党员、群众等200余人对高速、通景、省道沿线和主要河道集中开展找茬行动、查漏补缺。活动中,党员干部冲锋在前、主动请缨,班子成员、住村干部全部下到一线,与村民一起清理乱堆乱放、小广告、河道沟渠的垃圾。一天内共清理乱堆乱放100余处,清理垃圾30余吨。并完成G25长深高速两处跨线广告的整改工作,清理新张贴小广告10余处,拆破100余平方米。

  据了解,为确保“两路两侧”“四边三化”专项整治工作的质量和进度,龙泉市还将统筹好专项整治行动与“三改一拆”“五水共治”以及“六边三化三美”等工作的联系,做到“一日一督查,一周一通报”,以此进一步巩固县域环境改善的成果。

 


〖来源:丽水网-丽水日报 | 作者:记者 钟根清 潘枫 通讯员 李平 雷丁琳 | 编辑:马丽飞 | 责任编辑:胡蕴韵〗

分享:
更多
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345