首页  新闻  教育  论坛  网视  专题  健康  旅游  《丽水日报》 《处州晚报》
 ◎ 一周排行  
 ◎ 今日热点  
 ◎ 精彩热图 更多
当前位置: 各地动态
莲都:建立全区违法建筑数据库
丽水网  2013-04-16 16:26  
【字号 】   【打印】 【关闭

  

  2月底,莲都区在全区干部大会上就对“三改一拆”工作进行了部署,要求各乡镇(街道)3月底前全面排查上报辖区“两违”建筑情况,建立全区违法建筑数据库。按照市政府确定的“拆违”任务,初步明确了各乡镇(街道)“拆违”工作的任务表、责任表和时间表;结合各乡镇(街道)“两违”排查情况,拟选了重点拆违区域和典型案件,动员大会后将集中时间、集中力量开展声势浩大的“拆违”行动;对“拆违”进度,将每日汇总上报、每周上墙通报,对工作推进不力的乡镇(街道)主要领导,将给予诫勉谈话直至采取组织措施,并建立违章零报告、违章有奖举报等制度。

  截至4月12日,莲都区累计拆除违法建筑面积35519.24平方米(包含中心城区),截至4月11日,旧住宅区累计改造18200平方米,旧厂区累计改造完成6900平方米。

    记者 潘岳林 钟根清




::网友评论::
我来说两句:
昵称: 输入答案:
 ◎ 友情链接

Copyright 2002-2011 www. Lsnews.com.cn Inc. All Rights Reserved
浙新办许可证编号:0063 | 浙ICP证 040008
本网站由丽水网版权所有
主管单位:中共丽水市委宣传部 主办单位:丽水日报报业传媒集团
编辑部电话(传真):0578-2127345